高三停更一年
微博:三更_尽

【魏无羡1031生日快乐】

#魏无羡1031生日快乐#

#dbq贺文没时间肝,爱你么么#

#这是一条定时说说#


魏无羡要过生了,蓝忘机决定要让这个生过得有意义,但不食人间烟火的含光君哪能玩出花呀,景仪一本正经告诉他过生热热闹闹才好呢!蓝忘机觉得言之有理,但云深不知处不喜喧嚣,魏婴也不爱吃药膳,这可犯了愁。


思追提议去山下酒楼,还要提前让老板准备生日宴,听说是西洋传来的新鲜玩意,还能许一个愿望。


魏无羡对生日没有什么特殊的感觉,小时候江叔叔会拉着他过,给他买好多小玩意,惹得江澄嚷着自己也要过生,后来就不过了。过有过的好,不过有不过的好,谁也说不清楚。


魏无羡没想到蓝忘机缄口不言为他庆生,随即笑了出来,抱着人亲了好几口,眼尾闪着水光,眉眼弯弯。


小辈们赶紧低下头不敢看,一个个涨红了脸直夹菜。


晚些时候,竟是遇见了金凌和江澄,江澄表示他只是路过,被金凌抖了底,忍住了没把他的腿当场打断。


魏无羡笑了笑,招呼他们一起,期间也来了不少朋友。


南边的桌子空了七个席位,却是摆了碗筷。


当真是热热闹闹了,蓝忘机让魏无羡许愿,魏无羡环顾四周,看着一张张熟悉的脸,看向南边时顿了顿,闭上眼一口气吹灭了蜡烛,许了心愿。


南边隐隐约约透出了影,笑着投来柔和的光。


金凌扑过去抱住了爹娘,虞夫人骂他还是这么铺张,江叔叔歉意自己没有带礼物,温情祝了一杯酒权当祝贺,而自己的爹娘则轻唤自己阿羡。


魏无羡许了一个愿。


愿望叫做陌上花开。


评论(3)
热度(56)
© 三更尽 | Powered by LOFTER