高三停更一年
微博:三更_尽

【忘羡abo】

addition 02

前文

现paABO,娱乐圈是假的。用的也不知是哪个时空的蹩脚abo设定,天雷滚滚狗血无比!!!
*人物属于秀秀❤
继续天雷ooc……

——

接下来的几天里,蓝忘机每晚都会准时到酒店帮助魏无羡缓解发情,说是缓解,所能做的也不过是将怀里的人儿轻轻搂住,双手抚上其后背来回顺气。魏无羡的信息素仍然还是排斥着他,不过经过第一次的验证后,慢慢地开始兼容,进行接收匹配,魏无羡的痛苦才减缓了些,但还是会在蓝忘机怀里颤抖,全身都被冷汗打湿,像是刚从水里捞起来。但魏无羡对此什么也没有解释,或许说他根本不打算跟蓝忘机解释——他的怪异现象。蓝忘机发现魏无羡一直都防备着他,淡淡的不明显却是清晰地摆在蓝忘机眼前,无法忽视,他与魏婴之间隔了一道沟壑,对面的人过不来,他也过不去,仅仅对望着,无法触碰,却想誓死纠缠也不肯放手。魏无羡装不知,蓝忘机也不提,唯有沉默是最好的方式。

——

办公室。

魏无羡弯着腰一寸一寸仔细查找着地板的每一个缝隙,紧皱的眉头,紧抿的双唇,汗珠从鼻尖滴下,无一不显示着他内心的焦急。柜子里没有!箱子里没有!抽屉里也没有!该死!到底去了哪里?!魏无羡心跳如鼓,手有些不稳,难以想象要是被其他人捡去会惹出多大的事端来。
虚跪趴着,腰肢弯成弓形,可见腰肢的柔韧,再往前修长的的颈部暴露在空气中,弯成一个好看的弧度,衣衫因着热意半敞着,露出里面精致的锁骨,浸着汗水晶莹色,像是一层裹挟了一层玉,逆光闪烁着。嘴唇染上一层嫣红,也不知是热的缘故还是其他什么原因,肌肤透着微微的粉色,魏无羡低垂着头,看不见表情,只能见两翼睫毛扑闪扑闪,撩得心痒痒的。蓝忘机进门就看到如此香艳的景色,转身赶紧将门锁上,掩手虚咳了一声。
魏无羡转过头,正好对上蓝忘机不明的目光。
“……”
“……”
“在作甚?”蓝忘机道。
“没什么,不过……找东西罢了。”魏无羡道。
蓝忘机也就不再说话了。魏无羡也不好意思再找下去,正待起身,久弯的腰身传来一阵酸麻感,蓝忘机眼疾手快地上前一步扶住了他。[谢谢。]魏无羡借着蓝忘机的力重新坐回办公椅上。听着魏无羡语气里的客气,蓝忘机不留痕迹地皱了一下眉,淡漠点了一下头便疏离地收回了手。腰身突然离去的温热让魏无羡莫名有些失落,手腕上还残留着蓝忘机的温度,被风一吹便淡了去,了无踪迹。
一时无言,魏无羡抬眼望了望蓝忘机,欲言又止。蓝忘机就静静看着他,也不说话。魏无羡莫名觉得蓝忘机有些不高兴,不明显,蓝忘机这个人向来是不喜将情绪表现在脸上,但魏无羡就是知道蓝忘机不高兴,这是一个很神奇的技能,换作少年时的魏无羡或许还能撒娇打诨去哄蓝忘机开心,不过现在……已经不是了。
“蓝湛……你,有没有看见一个蓝色的小瓶子?”魏无羡阴差阳错地问出了口,这不是什么明智的决定,但是内心深处却相信着他不会做对自己不利的事。
“蓝色的小瓶子?”蓝忘机反问了一句。魏无羡点点头,也不抱多大希望。蓝忘机思索了一阵,从怀里拿出一个蓝色的小晶瓶递给魏无羡。“是这个?”魏无羡整个人都震惊了,他怎么也想不到自己翻箱倒柜也找不到的东西会出现在蓝忘机身上。
“上次从你衣服里滚出来的。”蓝忘机道,脸色有些难看。魏无羡知道如蓝忘机这般聪明,怎会想不到这到底是什么,可魏无羡也不明白蓝忘机为何不还给自己,想问的话到嘴边只化作了一声[谢谢。]被蓝忘机琉璃色的双眸定定盯住,饶是魏无羡也感到空气中有股压迫,强势的Alpha的气息汹涌扑来让他觉得难以呼吸。蓝忘机瞧见魏无羡隐隐发白的脸色赶紧放缓了气息,但还是存在一股淡淡的压威。
蓝忘机生气了,魏无羡满脑子只有这个讯息。
“你……”蓝忘机忍不住开口,“就一直用这个?”魏无羡艰难地弯了弯嘴角,这件事本也没想能瞒蓝忘机多久,被蓝忘机当面拆穿也不觉得有愧,可是他并不打算解释。蓝忘机意识到魏无羡并没有要同他解释的意思,脸色又冷上几分。“魏婴……”蓝忘机紧紧握住魏无羡的手腕没说下去,魏无羡也不探究他未尽的话语到底是什么,只对望上蓝忘机的目光。“蓝先生,你似乎问得过多了。”
冷冷的,一举一动都在提醒蓝忘机的逾矩。
“……抱歉。”蓝忘机被魏无羡语气里的冷漠刺得楞了一下,随即松开了魏无羡的手,转过身再也不看他。魏无羡觉得自己做得的确过分了些,不过这样最好不是吗?蓝湛,对不起。可是,我不能对你这么自私下去了。
魏无羡在蓝忘机看不见的地方抚上被蓝忘机勒红的手腕无声苦笑。良久,魏无羡才道:“今晚有约,就不用等我了。”蓝忘机微颔首,竟是连应也没应一声就大步离去了,看来是真生气了啊,魏无羡笑笑,也不管自己的笑容有多难看,反正蓝忘机也不会看到就是了。

——
下章可以写到小车车了w_(:△」∠)_

评论(26)
热度(217)
© 三更尽 | Powered by LOFTER